Euro 2009Sub-21Portugal perde na Bulgária

A Selecção Nacional de sub-21 perdeu esta tarde com a Bulgária, por 1-0, em jogo do Grupo 3 de qualificação para o Euro’2009 disputado no Estádio Nacional Vasil Levski, em Sófia. Sem Miguel Veloso, promovido à selecção principal, nem os lesionados Manuel Fernandes, Manuel da Costa e Vaz Té, Portugal até iniciou bem o jogo, mas aos poucos a equipa búlgara foi equilibrando, tendo mesmo chegado ao golo num penálti marcado por Domovchiyski, aos 42’, a castigar um derrube de João Pedro a Dimitrov dentro da área portuguesa. No segundo tempo Portugal melhorou, mas foram muito poucos os lances em que poderia ter empatado. A forte chuva que caiu nos derradeiros minutos do encontro e alagou completamente o terreno de jogo também nada ajudou. Com esta derrota, a Selecção Nacional continua e liderar o grupo, com 6 pontos, mas pode vir a ser ultrapassada esta noite pela Inglaterra, que recebe Montenegro.
Fonte:o jogo online

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.