SCP 5 x 4 SLB - PAVILHÃO CASA DO GAIATO / S. JOÃO DO TOJAL

A TORCIA VERDE FEZ QUESTÃO DE INTERROMPER O ALMOÇO COMEMORATIVO DOS SEUS 23 ANOS; POIS ESTES MIÚDOS MERECEM.

Um jogo difícil, onde o SLB começou por se adiantar até aos 0-2.
Nesse momento, a Torcida Verde surgiu no Pavilhão, vindos directamente do seu almoço comemorativo dos 23 anos.
A moldura humana no Pavilhão era pesada, com os benfiquistas em grande numero e cheios de artefactos que tentavam usar para "monopolizar" o apoio.
Mas enquanto houver um sportinguista tal nunca sucederá! A Torcida Verde chegou e organizou o apoio leonino repondo a verdade nas bancadas do ringue.
Os miúdos responderam a esse forte apoio surgido e fizeram o 1-2, conseguindo o Benfica fazer o 1-3, resultado com que se atingiu o intervalo.
O intervalo veio trazer grandes alterações. À vontade dos atletas juntou-se um apoio vibrante do público leonino e juntos foram mudando o rumo do jogo
A Torcida Verde foi o elemento surpresa que mexeu com o jogo
O apoio de todo o público leonino foi o trunfo nº 3
Muita organização, fortes defensivamente e rápidos a surgir no ataque, os atletas leoninos foram brindando os presentes com golo atrás de golo, para desespero do público do outro lado da 2ª circular.
Foi um festival de bem jogar e de elevar o nome do grande Sporting CP, com o resultado a virar para os 5-3.
Faltavam 4 minutos para o final e perante a resposta aflita dos atletas encarnados, os hóquistas do Sporting CP foram mantendo a calma, defendendo bem e não abdicando de ir ao ataque. E mais golos poderíamos ter marcado.
O Benfica ainda reduziu para 5-4, mas já nada podia tirar a excelente vitória aos nosso atletas.
Foi um espectáculo digno do nosso clube, dentro e fora do ringue.
Para os perdedores um recado: o Gaiato é nosso e por muitos artefactos que se traga será sempre o nome do Sporting CP que se ouvirá!