futsal:Derrota na final do Torneio «Feira da Praia»

O Sporting perdeu a final do VI Torneio «Feira da Praia», ante a FJ Antunes, por 4-1, na partida disputada ao fim da tarde de domingo, 19 de Novembro, no Pavilhão Municipal de Vila Real de Santo António.
Após uma primeira parte de boa qualidade, na qual sobressaiu o belo golo de Alex, os «leões» viram-se ultrapassados pelo adversário que, em apenas dois minutos, passou a usufruir da vantagem de dois golos. Um bom jogo de futsal, com o resultado final penalizando a má finalização «leonina».

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.