JUNIORES:Sporting venceu Torneio em Bellinzona

A equipa de Juniores do Sporting terminou da melhor maneira possível a sua prestação no Torneio em Bellinzona (Suíça), ao bater na final a equipa do Basileia por uns claros 3-1.

Foi o culminar de uma brilhante prestação num torneio onde a equipa portuguesa só conheceu o sabor da vitória.

O Sporting iniciou a competição a vencer a Roma. Na segunda jornada, os «leões» bateram os jovens do FC Zurich, também por 1-0, garantindo desde logo a presença nas meias-finais do torneio.

A terceira jornada do grupo servia apenas para cumprir calendário, mas o Sporting não vacilou e venceu uma selecção japonesa, por 3-0.

O outro grupo era constituído pelas equipas do Valência (Espanha), Basileia e Team Ticino da Suíça e ainda o Figueirense do Brasil (actual vencedor da Copa S. Paulo de Juniores).

Na meia-final, o Sporting levou de vencida a equipa local – Team Ticino – tendo conseguido a vitória por 3-1.

Os jovens talentos, formados na Academia Sporting, continuam assim a mostrar todo o seu valor, agora também "fora de portas".

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.