Futsal: BELENENSES 4 - 2 SPORTING

Trinta segundos no cronómetro e Marcelinho põe a equipa do Restelo à frente do marcador.

A partida prossegue com o Belenenses mais forte. Mas o Sporting não se inibe e tenta contra atacar.

Nenê remata à baliza de Marcão, este defende. Belenenses tenta chegar ao segundo mas desta feita João Benedito não deixa.

Aos oito minutos grande defesa de Marcão, que evita assim o empate da equipa de Alvalade.

As claques puxam pelos jogadores. Livre favorável à equipa da casa, Bibi acabado de entrar evita o golo.

O jogo continua, Belenenses lidera com 55% de posse de bola. Sporting tenta construir o jogo para chegar ao empate.

Belenenses não deixa o Sporting chegar ao golo. Quinze minutos decorridos e surge uma grande oportunidade de golo pelos pés de Bibi, mas o guarda-redes dos azuis defende. Segundos depois é Deo que tenta a sua sorte.

João Benedito reclama mão de Pedro Cary. O árbitro manda seguir. Sporting parece recuperar e consegue chegar mais vezes à baliza adversária. Paulo Fernandes puxa pelos jogadores. Deo lesiona-se e entra Café.

Final da primeira parte, Belenenses vence por uma bola a zero. Segunda parte, bola segue do belenenses. Mas é a equipa verde e branca que chuta primeiro à baliza. Logo de seguida pelos pés de Jardel surge o segundo para a equipa da casa. Os adeptos ficam em alvoroço.

Deo aos quatro minutos da segunda parte consegue diminuir a vantagem. Inesperadamente Zézito chega ao empate um minuto depois.

A chama do jogo reacende. Sporting aproveita a desconcentração do Belenenses e Deo quase marca o terceiro.

Paulo Fernandes incentiva os jogadores, enquanto Olipio Matos está sentado no banco.

O capitão de equipa, Drula, aos oito minutos marca o terceiro para o Belenenses. O Sporting tenta chegar novamente ao empate. Mas o que consegue é um cartão amarelo.

As equipas atacam e estão cada vez mais fortes. O Belenenses não arrisca e joga um pouco mais à defesa.

Quando faltam cerca de cinco minutos para o final, Jardel quase marca, mas a bola vai ao poste. Olipio puxa pelos jogadores.

Belenenses começa a aparecer novamente à baliza de João Benedito.
Paulo Fernandes arrisca tudo e põe Evandro a guarda-redes avançado. Quem leva a melhor é o Belenenses, Diego faz o 4-2.

Zézito podia ter marcado para o Sporting, mas chuta ao lado. Falta cerca de um minuto para o final da partida.

Belenenses vence por quatro bolas a duas. Mantém a liderança do campeonato, enquanto o Sporting fica no quarto lugar.

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.