FUTEBOL: TAÇA PORTUGAL - 5ª ELIMINATÓRIA - SPORTING CP 4 - 0 LAGOA

PRIMEIRA VITÓRIA DE 2008
Apesar de ser o Sporting CP a sair, o Lagoa, cheio de energia, instalou-se no meio campo dos leões durante os primeiros minutos. Pertenceu, mesmo, ao Lagoa o primeiro remate que Stojkovic defendeu com os punhos. Foi aos 5 minutos de jogo.

TAÇA DE PORTUGAL - SCP 4 - 0 LAGOA - ALINHAMENTO DAS EQUIPAS
Alinhamentos das equipas

TAÇA DE PORTUGAL - SCP 4 - 0 LAGOA - APOIO
Os sportinguistas não faltaram ao apoio, exibindo a Torcida Verde uma das suas habituais coreografias

Depois, o Sporting CP equilibrou a partida em que os algarvios continuavam a lutar por um resultado como os que algumas vezes acontecem em jogos da Taça.

Aos 7 minutos numa avançada pela direita, João Moutinho aproximou-se da área do Lagoa e, com um remate em jeito que fez passar a bola por cima do guardião algarvio, marcou o primeiro golo da partida.

TAÇA DE PORTUGAL - SCP 4 - 0 LAGOA - GOLO 1
João moutinho inaugura o marcador aos 7 minutos

Aos 10 minutos, o mesmo João Moutinho quase conseguia o segundo golo num remate em jeito que saiu ligeiramente ao lado do poste direito da baliza do Lagoa.

O Sporting CP não praticava um futebol de muita qualidade mas a superioridade sobre o Lagoa era nítida, porém sem conseguir dilatar o resultado até ao intervalo.

Depois do recomeço da partida o Sporting CP manteve o seu nível exibicional em plano modesto, até que aos 56 minutos aconteceu o segundo golo apontado por Abel.

TAÇA DE PORTUGAL - SCP 4 - 0 LAGOA - GOLO 2
Abel fez o 2-0, aos 56 minutos

Foi depois deste golo que o Sporting CP passou a desenvolver as melhores jogadas desta partida, do que surgiu o terceiro golo aos 72 minutos, marcado por Liedson.

TAÇA DE PORTUGAL - SCP 4 - 0 LAGOA - GOLO 3
Liedson voltou aos golos aos 72 minutos, fazendo o 3 -0

O domínio do Sporting CP continuou, mas o Lagoa, em reacção ao terceiro golo, aproximou-se algumas vezes da baliza do Sporting CP, apenas uma com algum perigo.

O Sporting CP marcou ainda um quarto golo, por Gladstone, aos 87 minutos.

TAÇA DE PORTUGAL - SCP 4 - 0 LAGOA - GOLO 4
Gladstone fechou as contas, aos 87 minutos

O Lagoa, da segunda divisão, nunca foi um adversário difícil e o resultado corresponde a uma diferença significativa entre as duas equipas.

TAÇA DE PORTUGAL - SCP 4 - 0 LAGOA - AGRADECIMENTO FINAL
No final do jogo, sob o comando de Moutinho e Polga, os jogadores agradeceram o apoio dos adeptos, demonstrando que a reunião havida dias antes foi importante para o reencontro das duas forças importantes deste clube que são os atletas e os adeptos

Esperamos que, com esta vitória, o Sporting CP retome o rumo das vitórias.

FICHA DE JOGO:

Estádio José Alvalade

Árbitro Vasco Santos (Porto)

Equipas :

SPORTING CP – Stojkovic; Abel (Pereirinha, 59m), Polga, Gladstone e Ronny; Farnerud, Izmailov (Romagnoli, 46m), Miguel Veloso, João Moutinho e Vukcevic (Celsinho, 73m); Liedson.

LAGOA – Botelho; André, Tero, Divaldo e Vandi; Gualter Bilro (Janita, 58m), Nélson, Sadjó (Boiças, 67m); Júlio e Dário.

Ao intervalo: 1-0

Marcadores: 1-0, João Moutinho (8m); 2-0, Abel (57m) ; 3-0, Liedson (72m); 4-0, Gladstone (87m).

Acção disciplinar: cartão amarelo a Liedson, Miguel Veloso, Janita.

Fim da partida: 4-0

FONTE : CENTENÁRIO SPORTING

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.