ANDEBOL:Sporting, 21 -MORCÕES, 23

O Sporting perdeu, por 23-21, frente ao FC Porto, em jogo realizado no Pavilhão do Ginásio do Sul e referente à 15.ª jornada do Campeonato da Liga Halcon.

Uma derrota com um certo sabor amargo, já que os «leões» – após um começo periclitante – embalaram para uma prestação de cariz positivo, chegando ao intervalo a vencer por 11-10 e mantendo-se na frente do marcador até à entrada dos derradeiros dois minutos. Foi nesse curto espaço de tempo que tudo se decidiu, com a chamada sorte sorrindo à formação visitante. Face ao equilíbrio observado, o empate espelharia, muito melhor, o desenrolar dos acontecimentos.

Num agradável espectáculo andebolístico, nota elevadíssima para as soberbas actuações de Humberto Gomes e Ricardo Candeias, dois guarda-redes em grande plano.

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.