Só em alvalade a SELECÇÃO sempre ganha!!!

Vamos acreditar que o nosso estádio, continuará a ser o talisma da selecção.Ontem a selecção " ofereceu" 1 ponto á Polónia, perdendo assim 2 pontos.

empataram 2-2, em jogo do Grupo A de qualificação para o Euro2008 em futebol, disputado no Estádio dos "lampiões".
A Polónia chegou ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Lewandowski aos 44 minutos, mas Portugal deu a volta ao marcador com tentos de Maniche e Cristiano Ronaldo aos 50 e 73.
O empate 2-2 fixado aos 87 num auto-golo do guarda-redes Ricardo, que viu a bola ressaltar nas suas costas após bater num poste.
Com este resultado, Portugal continua na terceira posição do Grupo A, com 16 pontos em nove jogos, menos quatro que a Polónia e dois que a Finlândia, que, no entanto, têm mais um encontro disputado.

1 Rugidos:

LEÃO DA ESTRELA disse...

Pelo segundo jogo consecutivo da fase de apuramento para o Europeu de futebol 2008, e pela segunda vez em muitos anos, o Sporting não teve representação na equipa inicial da selecção portuguesa. Foi assim na Arménia (empate a um golo) e agora no Estádio da Luz, frente à Polónia (novo empate, desta vez a dois golos). A explicação é fácil. No último defeso, o clube que tem a melhor escola de formação em Portugal viu sair internacionais portugueses e só contratou estrangeiros.

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.