JUNIORES: belenenses 1 SPORTING 4

O Sporting venceu, no estádio do Restelo, o Belenenses por 4-1, com golos de André Santos (8 e 20 m), Wilson Eduardo (63 m) e Vivaldo Arrais (90m).

Depois da moralizante vitória sobre o Manchester United em jogo treino realizado a meio da semana, os comandados por José Lima iniciaram o encontro no relvado principal do Estádio do Restelo, a alta velocidade, chegando ao golo logo aos oito minutos. André Santos iniciou e terminou a jogada, após recuperar uma bola a meio-campo, lançou Wilson em velocidade e foi o mais lesto a aproveitar o ressalto após o remate ao poste do avançado “leonino”. 12 minutos depois, André Santos “bisou”, numa remate à entrada da área, após iniciativa de Viana na esquerda. Com a vantagem de dois golos no marcador, a equipa sportinguista abrandou o ritmo e geriu a posse de bola, embora continuando a dispor de e oportunidades, como a de Wilson, aos 42 minutos, a rematar, novamente, ao poste.

Após o intervalo – e com duas substituições realizadas – a equipa de Belém, treinada pelo ex-sportinguista Rui Jorge, reduziu a desvantagem, mas Wilson Eduardo, que ainda iria posteriormente rematar à barra, marcou o terceiro golo “verde e branco”, aos 63 minutos, num remate à meia-volta, após passe de Marco Matias, na esquerda.

O recém-entrado Vivaldo Arrais – para o lugar do lesionado Adrien Silva com um traumatismo directo na perna mantém prognóstico reservado relativamente á extensão da mazela – fixou o resultado final já nos descontos, na transformação de um livre directo.