Juvenis: Sporting, 8 - CAC Pontinha, 1

O jogo a contar para a quinta jornada do nacional de juvenis, no qual o Sporting recebeu na Academia o CAC da Pontinha, teve duas partes distintas.

No primeiro tempo, os “leões” – após os primeiros 10 minutos – deixaram-se dominar pela equipa visitante e não conseguiram reagir à desvantagem de um golo.

No segundo tempo, fruto da melhor troca de bola, da maior concentração e da melhor transição da defesa para o ataque, os pupilos de Luís Dias pareciam outros.

Os “leões” realizaram um bom jogo e aproveitaram da melhor forma o desgaste físico dos jogadores do CAC da Pontinha.

Aos 46 minutos, por intermédio de Henrique Gomes, autor de três dos sete golos marcados pelo Sporting, os atletas “verdes e brancos” empataram o jogo e a partir daí não mais deixaram de dominar a partida.

Com naturalidade, os jovens jogadores “leoninos” foram dilatando a vantagem e fecharam o marcador em 8-1.

Henrique Gomes (46 m, 72 m, 76 m), William Carvalho (53 m), Alexander Zahavi (56 m, 67 m), Luís Carlos (61 m), Peter Caraballo (80 m) foram os autores dos tentos do Sporting.

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.