Juvenis; Odivelas, 0 - Sporting, 3

Os campeões nacionais continuam invictos no Nacional de juvenis, ao somar o quarto triunfo em outros tantos jogos, desta feita na deslocação a Odivelas, por 3-0.

No "quintal" – campo n.º3 – do complexo desportivo do Odivelas, ambas as equipas a jogarem com as suas linhas defensivas adiantadas no terreno, o que levou a uma grande aglomeração de jogadores num espaço muito reduzido. Este factor levou a que o encontro fosse muito disputado a meio-campo, com todas as bolas a serem disputadas com ardor, numa partida intensa, muito competitiva e sem oportunidades claras de golo na primeira parte.

Na etapa final o "panorama" manteve-se, apenas com uma – grande – diferença: apareceram os golos do Sporting. O primeiro logo, aos quatro minutos, quando Henrique Gomes – mais lesto a recuperar uma bola perdida na área adversária, após defesa para a afrente ao remate de fora-da-área – fintou o guarda-redes e, com classe, finalizou de pé esquerdo.

Com o mais difícil conseguido, os jogadores "leoninos" acalmaram-se e partiram para um período de domínio territorial e da posse de bola, concretizando mais dois golos, através dos recém-entrados Alexander Zahavi (65 m) e Luís Carlos (78 m), num excelente chapéu de fora da área.

Em suma, vitória justa dos pupilos de Luís Dias , que na próxima jornada recebem, na Academia Sporting/Puma o Cultural da Pontinha.