Campeões distritais de Infantis

A equipa de infantis do Sporting sagrou-se campeã distrital, no último jogo do campeonato. Os «leões» venceram o Linda-a-Velha por 3-0. Afonso Sousa, Francisco Geraldes e Daniel Podence foram os autores dos tentos «verdes e brancos».

Aos pupilos de Hugo Cruz bastava o empate para se sagrarem campeões, mas os jovens «leões» lutaram pela vitória e nos minutos inaugurais marcaram o primeiro. Ainda antes do final, os «leõezinhos» marcaram o segundo tempo e já na etapa complementar fecharam a contagem em três golos sem resposta. Vitória justa dos «leões», que terminaram a época com o título de campeões.

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.