SPORTING 2 LAMPIÕES 1

Só a marcação de penalties após final do tempo regulamentar deu a vitória ao Sporting sobre o Benfica, por 2-1, no arranque da Liga de Clubes de Futebol de Praia। As emoções de um derby lisboeta foram vividas nas areias de Peniche, num confronto que, tirando um ou outro lance mais vistoso, não se traduziu num bom espectáculo, agravado até por alguns ânimos demasiado exaltados dentro de campo, que valeram uma expulsão.
O Sporting apresentava uma equipa mais experiente, onde pontuavam os ex-futebolistas Dominguez e os irmãos Carlos e Pedro Xavier, para além do hoquista Filipe Gaidão, e passou para a frente do marcador bem cedo, através de Jonas, internacional português de futebol de praia, num remate rasteiro e subtil para o canto esquerdo da baliza ‘encarnada’।
O primeiro período do desafio foi o mais emotivo, com ambos os guarda-redes a efectuarem defesas difíceis que evitaram golos। O Benfica tinha uma equipa mais jovem e mais aguerrida, e Bernardo Vasconcelos desperdiçou uma oportunidade flagrante para o empate, que seria o resultado mais justo ao intervalo.
No segundo período, começam a exaltar-se os ânimos, numa jogada em que Carlos Xavier faz falta nas costas de Bernardo Vasconcelos. A discussão que se gerou motivou a amostragem de três cartões amarelos.
Pouco depois, Tiago Marques remata em arco do meio do terreno, para a bola alojar-se no canto superior esquerdo da baliza leonina। Grande golo, a meio do segundo tempo.
Seguiu-se uma fase de ascendente do Benfica, com uma bola na barra adversária, tendo o Sporting respondido com um pontapé de bicicleta de Jonas, a proporcionar a defesa da tarde a Márcio Santos।
Jonas falha com baliza aberta após passe de Dominguez e Zé Maria, de livre directo, quase marca, após a bola bater na areia e ganhar efeito।
O terceiro período foi o pior de todos, no capítulo desportivo e disciplinar, com Carlos Xavier a receber ‘vermelho’, após ter exagerado nos gestos, ao protestar contra Nuno Abreu, num lance dividido.
No prolongamento de três minutos não houve ‘golo de ouro’ e seria Jonas a ‘matar’ a partida nos penalties, ao concretizar, depois de Carlos Marques e José Domingues terem falhado।

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.