Torcida Verde na SuperLeague Fórmula 1

No dia das corridas de todas as decisões muitos adeptos do Sporting CP, a Torcida Verde marcou presença no autodromo do Estoril.
De manhã (RACE 1) Petiz esteve muito bem, saindo da fila 6 na 12ª posição e obtendo um 9º lugar final. Olympiacos, Liverpool e Corinthians ficaram no podio.
De tarde (RACE 2) problemas na caixa de velocidades fizeram o piloto abandonar à 3ª volta, ficando em 17º lugar e tendo apenas atrás o piloto do Tottenham que desistiu antes. No podio ficaram Porto (o portugês Alvarto Parente), Sevilha e Flamengo.
Na RACE 3 - Super Final - 1º Sevilha, 2º Olympiacos e 3º Liverpool.Pedro Petiz piloto do Sporting CP foi muito concorrido no inicio da corrida, pelo publico a que ele agradeceu e no final com direito a apoio total por parte dos leões e sessão de autografos!