Futsal: Lampiões, 2 - Sporting, 1

A Torcida Verde marcou presença, com bom apoio,foi pena aquele golo já quase no final. Assistimos a bom jogo de futsal, pelo menos o empate esteve ao nosso alcance. Parabéns a equipa que se bateu bem, e a todos os presentes pelo o apoio.

O Sporting perdeu por 2-1 na deslocação à Luz, onde disputou o encontro da 24.ª jornada do Nacional de futsal.

O derby foi equilibrado, muito táctico e com a posse de bola a ser alternada por ambas as equipas. A formação da casa chegou primeiro ao golo, mas os «leões» conseguiram chegar ao empate, por intermédio de Café, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte, a toada do jogo manteve-se, mas pouco antes do final, a formação «encarnada» chegou ao tento da vitória. Os «leões», mais uma vez, reagiram bem e podiam mesmo ter chegado ao empate, pelas oportunidades que criaram.

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.