CAMPEONATO FUTSAL 2007-2008: 1/4 FINAL PLAYOFF - 1º JOGO - SPORTING CP 3/4 (Prol) - 3/3 (Prol) F J ANTUNES

Este foi mais um jogo de muitas emoções. A Torcida Verde marcou presença, com muitas dezenas de ultras, um apoio vibrante todo o jogo.
CAMPEONATO NACIONAL FUTSAL 2007/2008

1/4 FINAL PLAYOFF

A Fundação inicia melhor com um golo aos 5 minutos numa transição rápida de Côco para Mide que rematou sem hipoteses para Benedito.

O Sporting CP puxou dos galões e inicia um periodo de domínio sobre a Fundação.

Mas foi apenas aos 12 minutos que os leões empataram com um "missil" de Café.

Depois do intervalo o Sporting CP entrou muito bem, organizado, com garra e muita vontade de vencer.

Aos 31 minutos, Alex isolado bate o guardião vizelense sem dificuldades, fazendo o 2 a 1. Aos 34 minutos e, coroando o melhor periodo dos leões, Deo e Alex fazem uma jogada entre si e Alex faz o seu segundo e o 3 do Sporting CP.

Um minuto depois, depois de uma defesa incompleta de Benedito, Mide fez o 3 a 2.

Aos 38 minutos Mide faz o seu 3 golo e o terceiro da Fundação fazendo o empate. Foi uma boa jogada aproveitando o 5 contra 4 delineado.

O jogo terminou muito equilibrado e empatado a 3 golos.

No prolongamento Café, aos 46 minutos, fez um excelente chapéu e sentenciou o resultado, com a vitória justa do Sporting CP por 4 a 3.

Ainda hoje Reportagem da deslocação à Madeira!!!! Torcida Verde Loures ; Contactos : Tm: 912122740 , E-mail : torverloures@gmail.com

Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.